Пора перезагрузить свой блог - здравствуй юмор


Завел журнал, чтобы найти свою нишу в ЖЖ. Рассказывать о том, о чем не рассказывают остальные блогеры. Но сначала решил какое-то время писать на общие темы и рассказывать об историях о своей жизни. Прошло пять месяцев и вот настало время перезагрузить блог.
Буду писать о ситуациях в жизни и искать в них поводы для юмора.
Здравствуй, новый блог.

Когда понимаешь, что медики тебе не помогут



У меня периодически возникают проблемы со спиной. Заклинивает, причем, один раз это случилось, когда я просто нагнулся в ванной. Обычно случается что-то похожее на смещение или на щелчок. Трудно описать.
Так, вот – один из таких случаев привел меня в поликлинику, где я просто охренел от теннисных способностей врачей. Дело было в одном Сибирском регионе.
Collapse )

Почему многие россияне не валят в Европу



Когда слышишь разговоры о том, что кто-то хочет свалить из России, часто относишься к ним скептически – как к фантазиям человека, обманывающего себя и остальных. Объясню, почему.
Collapse )

Как эти родство и знакомства нас подводят к пропасти



Главное в наше время – связи. Так считают многие, многие стараются пользоваться этими связями по полной. А это юзанье уже достигло таких масштабов, что впору схватиться за голову или за то, что ее заменяет. Сейчас расскажу про вред знакомств и родства для России.
Collapse )

Однообразный тошнотворный коктейль


Каждый день одно и тоже в новостях: Сирия, нефть, курсы валют, беженцы в Европе и ряд других повторяющихся ингредиентов - типа Украины, споров о дне экономики и санкции.
Уже так напился этого коктейля, тошнит.