projournalist (projournalist) wrote,
projournalist
projournalist

Categories:

Как гуляют мусора



Как в песне у Нагано - есть менты, а есть мусора. Вот, я тоже не могу сказать, что все полицейские в России хорошие или плохие. Есть паршивые овцы и из-за них всех гребут под одну гребенку. Этот небольшой рассказ одного официанта обличает этих паршивых овец. Итак, кто еще не знает, как гуляют мусора - для вас это небольшое повествование.
Парень, который мне рассказал эту историю - официант в одном из ресторанов восточной кухни в Питере (не гражданин России). Заведение находится недалеко от Невского проспекта. В основном там всегда спокойно, но случаются инциденты. Один из них был связан с банкетом стражей порядка. Эти ребятки так разгулялись, что уже краев не видели. Несмотря на то, что половина уже на ногах плохо стояла, решили продлить банкет. Пофиг - что заведение уже как два часа должно было бы быть закрытым.
Был у них один заводила - договорился с барменом о продолжении банкета. А потом нажрался так, что под влиянием белочки сильно по лицу ударил официанта (но не того, что мне эту историю рассказал). Парень упал и ударился о железный стул. Его срочно отпустили домой.
Потом этот мусор еще угрожал остальным, что может с ними сделать, что угодно. Камер ведь в ресторане не было. Вот такая свинья.
Сразу отвечу на ряд вопросов, которые могут у вас возникнуть.
Заведение не называю, чтобы парня не подставить.
Заявление на мусора не стали писать, потому что ребята работают на основании патента и конечно мало верят в справедливый российский суд.
Tags: Питер, менты
Subscribe

  • Порошенко устал махать флагом

    Вчера смотрел стыковой матч квалификации на Чемпионат Европы 2016. Играли Украина и Словения. И вот, какое интересное наблюдение. Украинцы забили…

  • Фанаты Спартака разочаровали

    Вчера наткнулся в ЖЖ на запись про поведение фанатов «Спартака» в Саранске на выездном матче красно-белых с Мордовией. Приготовился, думал, опять…

  • Футбол для состоятельных и футбол для остальных

    Еще в начале этого футбольного сезона в российской премьер-лиге фанаты и болельщики Спартака были неприятно удивлены, когда увидели новые цены на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments