projournalist (projournalist) wrote,
projournalist
projournalist

Почему беженцы не опасны для ЕС - или все валите в США


Сейчас везде и всюду только и разговоров, что о беженцах, которые ринулись в Европу из арабских и африканских стран. Причем, тот факт, что их путешествие часто заканчивается трагически далеко не всех волнует. Главное противостояние в информационном пространстве России сводится к высказыванию двух мнений. Одни констатируют тот факт, что понаехавших очень много, другие уверяют, что ничего не изменилось и сведения о беженцах очень преувеличены.
На самом деле речь должна идти не о беженцах. Они-то как раз ЕС не угрожают. Пугать старушку Европу должны бесконтрольные потоки псевдобеженцев. Ведь среди тех, кто бежит от войны могут с легкостью затеряться террористы, преступники и авантюристы. И когда они освоятся в странах ЕС, мало никому не покажется. И хозяйничать они будут отнюдь не в Венгрии, которая по большому счету является лишь перевалочным пунктом. Хозяйничать они будут в Германии и Франции. Спецслужбы этих стран скоро будут судорожно придумывать оправдания своей беспомощности, когда где-то что-то рванет или кто-то кого-то массово расстреляет. И дела эти вершить станут отнюдь не беженцы, а паразиты, которые маскируются под них.
Это угроза номер один для ЕС, а не огромное количество выдуманных причин ее погружения в бездну. На фоне возможных провокаций и преступлений против человека в Европе могут вспыхнуть локальные войны, когда коренные европейцы начнут бороться с понаехавшими. И кто выиграет в этих войнах – неизвестно. Уж очень давно европейцы живут в относительном комфорте и спокойствии. Не готовы они к таким стрессам.
Чтобы отомстить за все происходящее Штатам, предлагаю европейцам ринуться в США в статусе беженцев. По дороге лучше потерять свой паспорт. И тогда уже не поймешь, кто перед тобой. Пусть американское правительство почувствует на своей шкуре, каково это постоянно принимать незваных и, возможно, опасных гостей.

Фото http://rusvesna.su/
Tags: Германия, ЕС, США, Франция, беженцы, террористы
Subscribe

  • Почему там стреляют

    Я не говорю, что у нас в этом плане в стране все хорошо, но то, что происходит там ни в какие рамки уже не лезет. Почему в благополучных странах…

  • Россия - как тюбик с пастой

    Тут прочел в Яндексе одну очередную смешную хрень в новостях. Оказалось, что Порошенко и Байден обсудили действия по дальнейшему давлению на РФ…

  • Почему многие россияне не валят в Европу

    Когда слышишь разговоры о том, что кто-то хочет свалить из России, часто относишься к ним скептически – как к фантазиям человека, обманывающего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments