projournalist (projournalist) wrote,
projournalist
projournalist

Пародия на жителей Запада так и останется пародией


Очень удивляюсь, когда живущие в России хвалят Европу или Штаты, но по-прежнему живут в России. Только, как мартовские коты орут на каждом углу о своей любви к Западу. Тоже самое могу сказать и про тех, кто живет на Западе и критикует его и тамошних жителей, как только может. Ребятки, так, кто вас держит всех на том или ином месте. Уезжайте! Отправляйтесь туда, где хорошо.
Речь пойдет немного не об этом. Речь пойдет о тех родившихся в СССР, которые долго и тщетно грезят о ЕС и Штатах. Этакие нерусские, неукраинцы и небелорусы и т. д.. Очень смешно наблюдать за тем, как такие люди старательно, но нелепо косят под тех, кто живет там - где-то далеко. А когда кому-то из этих пародий удается вырваться в страну мечты, часто через год уже начинается нытье. Мол, все плохо, все не так. Мол, за человека не считают. Но друзьям и знакомым, конечно, нужно транслировать несколько другую, приукрашенную информацию. дескать, все нормально, это же Европа или это же США.
Конечно, есть те, у кого все получается. не важно, где они живут. В России или на Западе. Но про них я не говорю, а говорю про перебежчиков, для которых никогда не будет хорошего места на земле. Ведь хорошо там, где их нет.
Tags: ЕС, Европа, Россия, США, русские, украинцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments